Молчание

Руслан Цвиткис
Призёр конкурса "Помолчим" 2015 года

Здравствуй, счастье моё молчаливое!
Мы с тобой не хотим болтовни.
Что -- слова,если сердце счастливое
Перепутало ночи и дни?!

Если ночь в ясный день превращается,
Если день полон страстью ночной,
Если юность ко мне возвращается
И под Солнышком, и под Луной.

Стук желанный услышат и встретятся
Сердце с сердцем в безмолвной тиши --
И добром неизбывным засветятся
Две молчащие нежно души.

В мире, словом пустым не расколотом,
Жизнь всё радостней будет для нас...
Все считают молчание золотом.
Я-то знаю,что это--алмаз.


4...9.12.1998