наши сыновья

Стелла Енчева
Наши сыновья будут называть друг друга братьями.
Будут играть в войну вражескими ратьями.
Будут биться шпагами-прутьями.
Наши сыновья будут братьями.

Наши дочери будут сестрами.
(Как положено с язычками острыми).
Будут игрушки спасать от потопа на острове.
Наши дочери будут сестрами.

Будут кота наряжать в платье и бусы.
У нас будут дети, если мы не струсим.