у меня для тебя

Стелла Енчева
У меня для тебя- всегда.
У тебя для меня - ни минутки.
Обрываются провода.
Я кладу последняя трубки.

Я с тобой весела, смела
Будто нет во мне страшной муки,
Вспоминаю тебя, когда,
Как держался за мои руки.

Телефонные провода,
После - проводы и разлуки.
Нам с тобой не в те города.
Ты все шутишь: Билеты не перепутай...