от кого предательски ползли мурашки по коже

Стелла Енчева
От кого предательски ползли мурашки по коже -
Тот и есть всех дороже.
И никто никогда уже так не сможет.
Одним прикосновением твоих всех рецепторов не встревожит.

Сама знаешь от кого импульсами ток по тебе бежит
Так ,что сердце колотится и каждый мускул дребезжит.
Даже ночью, когда в постели твое тело спокойно лежит,
Подсознание воспаленное отдыхать не спешит.

И ты еле дыша надеешься что тот сон не сбежит.
Обычно на самом важном моменте просыпаешься, вот что гложет.
Тех мурашек по коже ни в одном ломбарде не одолжить.
Придется, детка, с кошмаром смириться и жить.