здравствуй

Стелла Енчева
здравствуй. что же тебе написать?
даже не знаю с чего начать.
наверно уже очень поздно,
но мне хочется все рассказать.

я, знаешь, не скала каменная,
и никакой не гранит ,не алмаз.
и у меня внутри не тюрьмы камера,
и уж точно не алькатраз.

и я тоже несовершенная -
совершала шаги не те.
и я тоже на тебе помешана.
ты тоже вроде помешан на мне.