я винила тебя во всем

Стелла Енчева
я винила тебя во всем
и была неприкосновенна.
я смотрела в тебя в упор,
ты глаза отводил мгновенно.

я винила тебя во всем -
в том, что нам двоим в мире тесно.
я винила тебя даже в том,
что была тебе интересна.

я винила тебя во всем -
даже в том, чего ты не делал,
а сама вертела хвостом
и дурацкие песни пела.

я винила тебя во всем -
в том, что долго тобой болела,
в том, что с каждым косым дождем
прикоснуться к тебе хотела.

я винила тебя во всем.
я хотела, чтоб ты сознался,
что сумел пригвоздить-приклеить
ту, что так не хотела остаться.

я винила тебя во всем,
но, похоже, мне нужно сдаться.
я сама виновата в том.
только очень боюсь признаться.