220

Стелла Енчева
мне не успеть за Тобой даже выжимая 220.
ты спешишь жить так, будто Тебе лет семнадцать.
а я с характером, выдержкой всего в двадцать,
я держусь еле-еле чтобы не взорваться.

удачи (!) в попытке самому за собой угнаться,
вовремя (сегодня/завтра) всегда меняться.
одно вечно - вместо кредо Твое : «не загоняться».
позвони, если совсем будет нечем заняться.