мне казалось я все забыла

Стелла Енчева
Мне казалось я все забыла.
От начала и до конца.
Мне казалось я вдруг ожила.
А до этого умерла.

Мне казалось дышу свободней.
И живу как хочу сама.
Мне уютнее стало дома.
А до этого дом как тюрьма.

Мне казалось.Я не забыла.
От начала и до конца.
Не забыла как сносит крышу
Оттого что во мне весна.

Оттого что во мне рассветы
И закаты, туманы, зной.
Оттого что из всех на свете
Я хочу навсегда с тобой.

Мне казалось я все забыла.
От начала и до конца.
Оказалось я вдруг ожила.
А до этого не жила.