Не беда

Руслан Цвиткис
Разлуки бесконечной чередой
Пытаются затмить любви сиянье.
Но мне разлуки не грозят бедой--
Ведь надо мной не властно расстоянье.

Разлуки бесконечной чередой
Пытаются усилить грусти бремя.
Но мне разлуки не грозят бедой--
Поскольку надо мной не властно время.

Но ежели разлуки--не беда,
Ответь мне--почему же я тогда,
С тобой расставшись,будто не живу
И дни разлук проклятыми зову?


3.04.2000