наверное цепями мы связаны

Стелла Енчева
Наверное цепями мы связаны
Огромными
Тяжелыми
Медными.

Они удержать нас обязаны
Сквозь грозы,
Обиды
И сплетни.

Мы ссоримся, бьемся и бесимся,
Но цепи, увы, прочны.
И в прессе трубят о вселенной,
Что люди не выборочны,
И наша планета тленна
Так же как тленны мы,
И люди даются в комплектах.
Захочешь проверить- попробуй уйти.