а может она лучше?

Стелла Енчева
а может она лучше?
ну что ты не даешь ей шанса?!
хватит горькое ей в уши!
дай возможность ей попытаться!

я же вижу по ней-
не врунья.
она точно будет стараться.
это ты постоянно уходишь,
не даешь себе с ней остаться!

а может она лучше?
может с ней не нужно прощаться?
Ну к чему эти слезы в подушку,
когда можно с ней вместе смеяться!

А может она лучше?
Может она твое настоящее счастье?
Может я ее стану подружкой,
чтоб ни с кем не пришлось расставаться?