я часто слышу комплементы

Стелла Енчева
Я часто слышу комплементы
От парней, курящих Kent.
Они не верят в приметы
И не твердят мне, что Бога нет.

Они шикарно пахнут
И скромно одеты.
Они заняты делами,
А я не знаю где ты.

Они не спешат на встречи- их ждут.
Не посчитай меня вредной, но
Твой минус в том, что ты где-то.
Их плюс в том, что они тут.