а вот когда ты делал, то, что ты делал

Стелла Енчева
А вот когда ты делал
То, что ты делал,
А ты знаешь, что делал,
То во мне умирало,
Во мне холодело,
Во мне гудело,
Даже в ушах звинело.
Когда ты вид свой дурацкий делал,
Мол : я ничего не делал,
Ничего не делал!
Или спрашивал глупо:
Что тебя задело?
Почему ты побледнела?
Ты сегодня ела?
Что так потускнела?
Что так погрустнела?
Или еще лучше:
Ты мне надоела!
Надоела!
Что хотела?
Ты что хотела?
Ты одурела?!
Когда ты делал,
Ты все это делал,
У меня в глазах темнело,
В ушал звинело,
Суставы вертело,
В мозгах свистело,
Сердце холодело,
Лицо бледнело,
Душа тускнела,
Я отвечала :
-Просто не поела.