Друзья

Владимир Какаулин
                Друзья!!!..

Когда берутся вместе десять Я,
В единый вектор волю задавая,
Стирается проблемное "нельзя"
И невозможность двери открывает!..

Друзья - "они и в африке" - Друзья!!!..