Эффект зависит от дозировки

Тея Смолянининова
Какие  Яркие  образы.
    Странные  рифмы.
       Жизни тонкие  полосы
            На дыхание  Твое разбиты...
                Красной помады линии на губах  твоих нежных блеклых...
                Духи  с запахом  белой лилии...
                И капли от дождя на руках твоих тонких
          Ты как наркотик,ты мой героин...
                Я люблю  Тебя,я Тобой Одержим....
                Мне плевать  на дела и на пробки...
                Я знаю одно Эффект зависит от дозировки.....