Вы будете смеяться

Марк Львовский
Сейчас вы будете смеяться,
Мужчины очень стерв боятся,
Они их замуж не зовут,
Лишь погуляют и уйдут,
Когда под власть их попадают,
То очень скоро убегают
И отношений избегают.