Ведь что-то внутри.. оно так любит

Дмитрий Коротких
Ведь что-то внутри сильно любит Тебя....Понимая,что Ты другая и все прошлое просто сон,но люблю Тебя и вздыхаю,как мечтаю я быть в унисон....                Так хочу Твои губы видеть,нежный взгляд на себе ловить.. Не могу я ничем обидеть,только нежно Тебя просить..........Ведь что-то внутри...оно так любит..Тебя.