пусть тебе снятся лишь добрые сны

Павел Масс
пусть тебе снятся лишь добрые сны,
полные радости первой весны.
Той, что без грязи, нахмуренных лиц,
Той, для которой не нужно границ.

Утром поделишься этим со мною,
Радость разделишь, коснешься мечтою.
Снова осмысленным станет мгновенье,
Разум подхватит души вдохновенье.

Вот оно, в строчках, в словах – не иначе
Чувства заветные в рифмах я прячу.
Только не скроешь, - стихи прочитала, -
Все, что я прятал, конечно, узнала..

День растворится в тебе, и закружится,
Яркими красками, каплями в лужицах.
Пусть про себя ты «обычная» скажешь, -
Как ошибешься – не ведаешь даже.

Спорь, или просто прими как признанье -
Ты - абсолютное очарованье.
Ты - вдохновенье, волненье, надежда,
Яркий костер посреди вьюги снежной.

Я попрошу только самую малость -
чтоб для меня ты такой оставалась.
Что добавлять.. Не забудь - шепчут строки,
Ведь без тебя я совсем одинокий..