Вы со мной попрощались сухо

Яков Люкин
Вы со мной попрощались сухо.
Больше я не увижу Вас.
Но осталось томление духа
В бесконечности лучиков глаз.

Обнажится зима как простуда.
Обнажится,ни в чём не таясь.
Я живу в ожидании чуда,
Обрывая последнюю связь.