легко

Мелина Оганесянц
Однажды я прощу тебя легко…

Печаль, вобравшая в себя мой голос,
в меня нашептывает, будто в колос
струится золото живых богов,

и мысли рассыпаются песком,
слепая вера зреет, поспевает.
Так в этой жизни дважды не бывает,
чтоб сердце отпустило боль легко.