ххх

Роза Револьвер
моя любовь ,мой драгоценный шрам,моя бесценная короста
вот мы стоим-по пояс в сорняках
вот мы стоим-по возрасту и росту.
стоим немы ,в красивых сапогах
светлы глаза и подбородки остры.
и в этом городе,где я трусливо остаюсь
проходит осень и немеют реки,
и в этом доме,где сейчас всего боюсь,
растут грибы и гаснут человеки.
когда-нибудь и платюшки и книжки,
сережки и постельное белье
склюют вороны и растащат мышки
не вспомнят,нет ,что это все-мое.
течет сортир и леденеет кран.
соседи варят плов и чтут коран.
мне нечего сказать бездумным вам
несчастным вам-моим любимым.
я закрываю рот и я включаю кран
и все сверкает светом мнимым