Прометей

Таировъ
Когда тихонько чиркнешь спичкой
Из искры возгорится пламя
И ты увидишь, что на свете
Ничто не вечно под луной
                И ты увидишь как красиво
                Заполыхает вся планета
                И как галактика раздета
                Твоим решительным огнем