Шведский стол!

Александр Басейн
С  женой в Испании мы были,
Всё описать-не хватит слов.
Мы шведский стол там полюбили:
Экзотика - еда Богов!

Там море синее пресинее
А о еде пиши роман.!
С супругой   стали мы красИвее
На целых десять килограмм!


**7**