21. 03. 12

Машка Кот
Без воздуха - ни вдохнуть, ни выдохнуть,
Сердце словно тисками сжато.
Может быть - я ошиблась выбором,
Только я не хотела - правда!
И губами, вечно искусанными
Исступленно шептать "простите"
Тихими ночами безлунными
Вспоминать и кричать "верните!".
Незабытое будет вспомненно,
Раз за разом снова проиграно.
Ну а раньше как было, помните?
Ах какое время - детское, мирное.
Я бы все отдала за машину времени,
Чтобы раз - и вернуть все обратно,
А теперь своими малыми силами,
Я должна устоять и держаться прямо.