Терапия снегопада

Макаренко Екатерина
Терапия снежных хлопьев лечит
Действенно депрессию и сплин.
А ноябрьский снегопадный вечер,
Так успокоителен и длинн…

В крапинках застывшее пространство
Как младенец, улыбаясь, спит.
Белые пушинки кружат в танце,
Осветляют и жемчужат вид.   

На душе становится спокойно,
Засыпают мысли и слова,
Всё прошло, теперь уже не больно.
Да и завтра вспомнятся едва…

Терапия зимних снегопадов –
Курс лечения от давящей тоски.
Но таблеток принимать не надо,
Всем теориям научным вопреки.

11.11.2012 (ред. 13.06.2013)