Школьный ужастик

Регина Маскаева
Говорят на педсовете,
Что опасны стали дети:
Злые, словно крокодилы,
Зубы острые как пилы.
А учитель ходит в каске,
Ведь живет он в страшной сказке:
Так его достали детки,
Что сидеть согласен в клетке.
Только в этом мало прока,
После каждого урока
Весь искусанный и в ранах
Убегает от тиранов,
Чтобы спрятаться в буфете -
Там мечтает он о лете...