Окончилась вечерня... Евгения Краснова

Православная Страничка
Окончилась вечерня, и из храма
Я медленно, задумавшись, иду…
Царицынского парка панорама
Спокойно отражается в пруду.

На сердце – тишина и радость встречи
С Всевышним… и не хочется терять
Настрой души. В прекрасный летний  вечер
Пускай же в ней продлится благодать.

И я не тороплюсь в метро спускаться
И снова погружаться в суету…
Хочу природой парка наслаждаться,
Увидеть в небе яркую звезду,

Скользящую меж туч, над головою.
Я взглядом нежным провожу её,
И зазвучит  душа моя струною,
Поющей: слава Господу за всё!