О любви к Родине

Алексей Орёл
Спокойно, как к неизбежному злу, отношусь к существованию воров, лжецов и подлецов, к наличию у них референтов, пресс-атташе и любовниц. Категорически не приемлю лишь когда они пытаются учить меня, как надо любить Родину.