У вас всё к...

Александр Сапожников
У вас всё к чёрту до поры
и быль, и небыль.
А мне же надо на разрыв
и только к Небу!

Пустую блажь перемолоть
в старье и новом,
перековать нагую плоть
в нагое слово.

Гореть в норе и на горе,
большим, и малым...
И встало солнце на заре
рассветом алым!!!