Темнота

Владимир Волостников
Слепой слепец. Законченный дурак.
Ведь было то, какого и не снилось.
Неверно жил. Подробно и никак.
Спасибо, внучка чётко объяснила,

Чего не ведал дедушка простой:
Пуляли в космос чуть не при лучине.
И был застой. Не спутал, не отстой,
Который мы сегодня получили.