Весть Миру. Завет исполнен Богом!

Борис Бериев
              Как  труден  путь  познанья,
              но  он — лишь  опыт  дней,
              основанный  на  знаньи
              постигших  суть  вещей.

              Удел  людей  безмерно
              воистину   трудней:
              он — в  осознаньи  веры
              сознаньем  всех  людей.

              Чтоб  в  жизни  чувство  веры,
              рассеяв  мира  зло,
              сознанья  полной  мерой
              убеждённостью  взошло:

              "Что  было  Словом  прежде,
              Заветом  в  Судный час,
              в  ответ  людской  надежде
              Мессию — Свою  Часть

              Сам  БОГ  послал  надёжно
              из  милости  Своей —
              последнюю  возможность
              спасенья  душ  людей!".

                29.12.96г.               
                Борис Бериев
   
Фото из Инета