Тайна

Ирина Барс
                Береги меня как тайну,
                Как заветную мечту.
                Укрывай меня цветами,
                Как скрывают наготу.

                Утром, зацелуй туманом,
                Не считай часы и дни.
                Нашу маленькую тайну
                Знаем только мы одни.

                И, пускай, всем будет странно,
                Пусть про нас разносят бред.
                Это только наша тайна,
                Для других она - секрет!