Цветок

Ия Кузько
Цветок рожден нежнее пуха.
Мерцает в утренней росе,
А в придорожной полосе
Движенья нет, все спит, ни звука.

И в сердце поселилась радость -
Виолы белой красота.
И чувств прекрасных высота -
Любовь, надежда, вера - благость.