Сообщаю Вам

Светлана Тахтарова
Сообщаю Вам о раскладе тел,
О расценке душ на сегодня.
Кто сегодня Бог, кто сегодня мем,
Кто вершитель судеб и сводня.

У меня всё путём, поломался душ,
Это мелочи, бытовое...
За окном ноябрь мне сыграет туш
Тушь забыта на полке мною.

Мощный слог, говорите, дела вершит.
Ну а я Вам снова о теле,
Кто то верит, что Бог его исцелит,
Ну подай же ему по вере...

Арифметика чисел простых, сложна,
Там где три выпадает восемь.
Как Василий Чапаев, сейчас могла
Повести на бой эта осень.

Но, бороться мне не с кем, я тем сильна
И страшна, а во что поверишь?
Не грешна, люди добрые, не грешна,
Просто кровь такая, по мере.
                11.11.2012 г.