Забудь меня...

Амирова Алина
Оставь свои надежды в прошлом,
Забудь о том, что существую,
И в этом мире мнимом, пошлом,
Уверена найдёшь другую.
Забудь меня, сотри все мысли,
Ведь знаешь, мы не будем вместе!
Чего желаешь ты немыслимо
Какие бы ни слушал песни.
Я говорила, это знаешь,
Что я тебя любить не буду,
Зачем ты всё ещё страдаешь?
Красивые везде и всюду.
Забудь, оставь и отпусти,
Тебе увидишь станет легче,
Нет повода тебе грустить,
С любимой неизбежна встреча.
Найдёшь ты ту, что будет рядом,
Будет любить, дарить тепло,
Ведь больше ничего не надо,
Когда всё есть, уже дано.