о чём написала.. бред

Айямера
Вальяжный ветер в голове,
И каждый звук как нож по коже,
Всё, что сказала я тебе,
Да-да...и что вчера то тоже.
Оно как опиум неслось
По телу двух людей бессмертных
Хотя и мало ведь заметных
Но выбор сделать им пришлось.