Веселый снеговик

Галина Швецова
Ангелы снеговиков
К нам летят из облаков!
Снег идет, не чуя ног,
Приближая Новый год!

Раскрасавец, снежным комом
Снеговик стоит огромный:
Улыбается игриво, -
Будет точно год счастливый!
Глазки-угольки сверкают
И весельем взгляд играет,
Вместо шапочки ведро,
Ну, а нос - морковкой красной,
Может это и смешно,
Все же, вдруг огнеопасный?...
Всем неважно, что он снежный,
Потому что очень нежный -
Кто к нему тепло питает,
Он в ответ - от счастья тает!