В парке звонкая пела гитара

Александра Клеменцова
В  парке  звонкая  пела  гитара.
И от музыки млела  душа.
Танцевала красивая  пара.
Ах, как  дама была  хороша!

А гитара звала в  поднебесье,
И тропинкой манила лесной.
Приходило  ко  мне  равновесье.
Чудеса  претворялись  со  мной!

Отступала  тоска  и  тревога,
Становилась  я  снова  живой.
Гитарист, продолжай, ради  Бога!
На  край  света  пойду  за  тобой!

фото из интернета