Диджериду

Тамара Маметгалиева
Всё как-то безобразно неразумно.
И ты считаешь вешние деньки.
Но башен нет, как нет и пятен трупных.
Я сочиню тебе ещё стихи.

Ты не идёшь на этот зов последний.
Я зря шаманский бубен стерегу.
Сиди в своём туннеле безразмерном,
А я в соседний от тебя сбегу.

Диджериду.
______________