Ленивое утро

Надежда Сергиянская
Утро солнечный день обещает,
Воздух очень прозрачен и свеж.
В окнах снов обрывки растают,
Улыбнувшись яркому свету.
Я сегодня радуюсь утру
И цветным непонятым снам.
Ветер стих, давая, как будто,
Шанс не падать жёлтым листам.
Загрустив без чётких ответов,
Улетают – листками  - вопросы.
А прогулка – вместо пробежки –
Примиряет с капризной осенью.