Озверение

Мишель Лазарев
                http://stihi.ru/2012/03/14/9397

                …Тянутся по лесу волчьи следы –
                Лапами стали ладони.

                Серою шкурой покрылся я сам,
                Выросли когти на лапах.
                Люди идут по моим следам,
                Собаки бегут на запах.
                Веселов Алексей
                («Оборотень»)



Я телевизор включал каждый день,
Верил ему, словно другу,
Тупо просматривал всю дребедень,
И…  превратился в зверюгу!

Как же дошел я до этой беды?
Грудь разрывается в стоне –
Тянутся по лесу волчьи следы,
Лапами стали ладони.

Видя насилие, кровь и обман,
В честь и добро мы не верим,
И, поглощая жестокий дурман,
Кто-то становится зверем.

Серою шкурой покрылся я сам,
Выросли когти на лапах.
Кто виноват, что брожу по лесам?
Это – Зеленский,  Малахов…

И по любому каналу – смотри –
Люди грызутся как волки,
Зверские чувства бушуют внутри,
Шерсть вырастает на холке.

Если идёте по тем же следам,
Будто собаки на запах,
Свой телевизор любому отдам,
Кто хочет бегать на лапах!..







Коллаж М.Лазарева:
«Если людей превращают в зверей, значит это кому-то нужно...»