Размышления больного

Бабаету
Интересное слово "Любовь",
Кому-то оно взбудоражило кровь,
Кому-то оно безразлично,
А мне же оно непонятно.

Извините, влюбленные лица,
Не понимаю, что значит влюбиться,
Не чувствую демона страсти в крови,
Хочу, но не знаю я "вашей" любви.

Возможно, Господь вам послал благодать,
А мне дал наказ наблюдать.
Вам счастье дано необъятное,
Простите меня, неприятного.

Любите друг друга, счастья вам в дом,
Идите по линии, огибая разлом.
Смотря, подниму в умилении бровь,
И все-таки, странное слово "Любовь"!