Вдогонку

Тамила Соло
Надеждой обманул закат,
И вечер, пуст и виноват,
Потупив фонари-глаза,
«Прощай» вместо меня сказал.

На конусы изрезан снег.
Твоё «Постой» и мой побег-
Поступок впрямь не рядовой-
Ты никудышний постовой.

История, как мир , стара:
Любовью виделась хандра.
Маши мне вслед, свисти и вой.
Одной мне лучше чем с тобой.