Каламбурный экспромт - 37

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2012/11/10/72

Я - бунтарь, дружу с огнём и ветром...
Михаил Гуськов


 Я – бунтарь, дружу с огнём и ветром,
 А не со жрецами культа Вуду,
 И в избранниках  стихирских «мэтров»
 Никогда я числиться не буду.

*********************

Монолог  бунтаря

Таких, как я, не сыщешь днём  С   ОГНЁМ,
"Его,- рыдают ветры,- не   СОГНЁМ!"
Пакую ОПы в новый   БУНТ, ОРЯ:
"Смелей, сильней  хвалите   БУНТАРЯ!"

Бунт - связка, кипа чего-нибудь.(сл.современного русского литературного языка, "Русский язык", 1991 год.,том 1, стр.822)

карикатура - Вл.Кремлёва