Моей любви

Юрий Сокольцов
Моей любви

Мне счастье вот случилось,
Всего лишь только день.
Ждалось так долго , снилось,
И тает будто тень.

Мне Господи так мало!
Продли ну хоть на час.
Так мчалось - опоздало.
Прошу оставь нам нас.

Ну что  ты , Господи молчишь!???
Ну хочешь , все возьми.
Прошу минуту только лишь,
Хоть миг мне дай взаймы.

юс

01.01.12