Моё счастье

Юрий Сокольцов
    Моё счастье

Молчит моё счастье.
Ни строчки не звука,
Была ты и нет.
И ничего , лишь
Снегом засыпанный,
Стылый твой след.

И не осталось,
Ни слов ,
Ни звонка для меня.
Вот так уж случилось-
Не сбылось,
И нет уж огня.

Лишь тлеет в золе ,
В печке  на дне,
Золотой уголек.
И старому сердцу,
Хватает согреться,
Всего лишь чуток.

юс  03.11.2012