Монолог

Аристовский
Мне как то моё "Я"
Сказало резко-нет.
Мне надоело уж давно.
Писать весь этот бред.

Про листья,дождик и весну.
Про зиму и луну.
А где высокий стиль?
Я как то не пойму.

Где звёздный хоровод.
Галактик дивных жар.
Здесь осень всё в дыму.
В строке один пожар.

Где праздники души.
В тени прохладных струй.
Опять ты вновь в глуши
И горький поцелуй.

В тени семирамид,
Как отдохнул бы "Я"
Ты долбишь всё гранит-
Как тайну  бытия.

Ну посмотри в траве роса,
Сверкает как бриллиант.
Пусть с глаз не скатится слеза.
Ну прояви талант!

Попробуй написать как встарь,
<Аптека,улица, фонарь >
"Я"уж устал,ну а итог.
Тетрадка,ручка...
                Пуст листок.