Моя Любовь!

Владимир Ташпеков
Его любовь мираж, как идеальный газ в природе.
Его любовь сильна как джокер в покерной колоде.
Его любовь десерт, с набором клубного гламура,
Его любовь добра, отзывчива и далеко не дура!