Разрублю Гордиев узел?..

Вадим Сагал
Разрублю Гордиев узел?
Нет, спокойно развяжу.
Не говнарь я, и не урел,
Трезво мыслю и гляжу.

Рубикон перешагну ли?
Нет, увольте, поверну,
Неизвестный дальний тулий
Не заменит мне жену.

Ваша храбрость безрассудна,
Ваша доблесть показна,
Ваши боевые судна,
Ваша полная казна.

Это муки, боль и беды,
Это лиха целый пуд,
Это пирровы победы
И сплошной сизифов труд.