Романсом нежного признанья

Инна Сирин
Снежинки  Счастья
на губах –
Наш  первый  снег –
зимы  венчанье…
Моя  Мечта –
в Твоих  глазах –
Романсом 
нежного признанья.

Поёт  Души  моей
струна,
В  волне  Любви
волной  качаясь,
В  огне  зари 
обнажена,
Из  неги
в  звуки воплощаясь…

Летят  лебёдушки –
слова,
В  небесной   сини
легкокрыло:
"Зима-зима!
Весна  права!
Её  дыханье –
не  остыло!»

Снежинки счастья
на губах –
Наш  первый  снег –
зимы  венчанье…
Твоя  Мечта –
в  Моих  глазах –
Романсом 
нежного  признанья.

11.11.2012.

~ * ~